Vinos y Quesos galardonados en XI Certamen de Ampuyenta

Hoy se ha dado a conocer el nombre de los vinos galardonados en la XI Cata de Quesos y Vinos D. Andrés Valerón que organiza la asociación de vecinos Fray Andresito en Ampuyenta. Un certamen enológico que busca promocionar el consumo de vino en grupo y de forma responsable y, entre otras cosas, dar a conocer los grandes vinos que se embotellan en Fuerteventura, destacando los vinos blancos y rosados majoreros, que este año han contado con una excelente aprobación por parte del Comité de Cata del Consejo Regulador del Vino de Lanzarote. En total han participado 15 bodegas de Fuerteventura (12 vino tinto, 2 rosados y 6 blancos) y 14 quesos procedentes de todo el territorio insular.

 

Vinos Blancos

1º Premio: Bodega Conatus – Pedro Antonio Martín -2017

2º Premio: Bodega Laderas del Viso – Antonio Sánchez Santana -2017

Vinos Rosados

1º Premio: Bodega Laderas del Viso – Aythami Sánchez Morales -2017

2º Premio: Bodega El Frontón – Manuel Benítez Ramos -2017

 

Vinos Tintos

1º Premio: Bodega Laderas del Viso – Aythai Sánchez Morales-2017

2º Premio: Bodega Conatus – Pedro Antonio Martín -2017

Quesos Galardonados

Quesos de Leche Cruda

1º Premio: Quesos Tetir

Marca: Queso de Tetir

2º Premio: David Morales Torres

Marca: Quesería Tamariche

Quesos de leche pasteurizada

1º Premio: Arquema S.L.

Marca: Julián Díaz

2º Premio: Roque Cabrera Peña

Marca: Los Alares

No hay comentarios aún

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.