Taller de amasado de pan y repostería en Tesjuate

Las Fiestas del Día de la Madre de Tesjuate continúa incorporando eventos en el programa para agradar a todos los públicos. En este caso, la gastronomía se plasma en un taller para aprender a elaborar pan y repostería majorera tradicional de forma artesanal y comprender mejor la calidad de este producto imprescindible.

La Asociación de Vecinos El Castillejo de Tesjuate organiza hoy, 01 de mayo, un taller de pan y repostería canaria para elaborar postres con nuestras propias manos podemos conocer mejor los procesos de transformación que se realizan: molienda de los cereales, amasado, fermentación y cocción, compartiendo esta vivencia en grupo.

El Taller, que también incluye bollos majoreros, rosquetes y mantecados, se imparte a partir de las 16:00 horas en el Centro Cultural de Tesjuate impartido por Ramona Hernández, Diego Sarabia,Dominga Cabrera, Juan Machín, Carmen Cabrera y Nina Vera.

No hay comentarios aún

Comentarios cerrados