La isla ha realizado grandes esfuerzos durante los últimos años por conseguir al menos una…
Gastronomía
Medalla de plata para las Salinas de Fuerteventura
La Sal Marina Virgen de las Salinas de Tenefé, en Gran Canaria, elaborada por BRC Infraestructuras…
La sal de Fuerteventura compite por ser la mejor de Canarias
El Concurso Oficial de Sal Marina Agrocanarias 2019 celebró ,ayer día 30, en el Parador de La…
‘Al Mercado de La Biosfera trae tu talega’
El Cabildo de Fuerteventura, a través de la Consejería del Sector Primario y Soberanía Alimentaria…
El mejor gofio de Canarias 2019 es de millo y trigo
El Molino de Gofio Imendi de millo y trigo, de La Gomera y elaborado por Cristina María Mendoza,…
Maxorata conquista el Oro en los World Cheese Awards 2019
Los quesos de Canarias que han participado en los World Cheese Awards en la ciudad…
Fuerteventura acogió la final del Concurso Oficial de Gofio Agrocanarias 2019
La Consejería de Agricultura, Ganadería y Pesca ha organizado una nueva edición del Concurso Oficial…
El queso de Canarias se estrena en la feria internacional Cheese 2019 de Italia
El queso de Canarias está presente por primera vez en la feria internacional Cheese 2019,…
Canarias incrementa hasta casi 10 millones los fondos para las ayudas del Posei adicional de 2018
La Consejería de Agricultura, Ganadería y Pesca del Gobierno de Canarias ha aumentado hasta los 9.920.671…
Paladea Corralejo contará con doce restaurantes
La segunda edición de la feria Paladea La Oliva se celebrará en Corralejo los próximos viernes 6…