Saborea Fuerteventura descubre la ruta de los aceites majoreros

Hoy Saborea Fuerteventura ofrece un programa especial para conocer la producción de aceite de oliva virgen extra en la isla. Comenzaremos en la finca de Francinco Rodríguez (Tarajalejo) quien con 76 años continúa con el cultivo de sus 600 olivos.

En Tiscamanta, la propiedad de Luis Martínez nos ofrece un paisaje espectacular con más de 2600 olivos.

Además, visitaremos la finca Verde Aurora. El feudo de la familia Mesa que regentan dos hermanos, Luis y Aurora. Aquí, además de 600 olivos, encontramos una finca que ofrece alojamiento rural, punto de venta y también degustaciones.

Remataremos visitando las jornadas técnicas del tomate majorero de la cooperativa de Gran Tarajal.

Por último, en + Qlicores aprenderemos a preparar un mojito de manzana verde y una caipirinha de melón.

Colabora: finca de Francisco Rodríguez (La Flor de Fuerteventura), finca de Luis Martínez (Aceite Tequerey), finca Verde Aurora, cooperativa de Gran Tarajal y + Q Licores.

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