Carpaccio de pulpo majorero y burgaos de Majanicho en Villaverde

Saborea Fuerteventura comienza su ruta en Laderas del Viso, la finca de Antonio Sánchez situada en La Asomada y dedicada a la producción de vino. Entre sus especialidades se encuentra el vino de mora, de tuno indio y de algarroba.

A continuación nos dirigimos hasta La Paneteca de Manuel Trenado (Villaverde), una panadería alejada de la producción industrial con más de 50 elaboraciones distintas.

También en Villaverde y con más de 30 años de trayectoria, el restaurante El Horno continúa ofertando a sus comensales carne de cabra y cabrito al horno junto con otros novedosos platos como el carpaccio de pulpo y burgaos.

Por último, visitamos a Yauci, de + Q Licores, quien en esta ocasión será nuestro guía a la hora de preparar dos refrescantes cócteles: la piña colada y el daiquiri de fresa.

Colabora: Antonio Sánchez (Laderas del Viso), Manuel Trenado (La Paneteca), El Horno y + Q Licores.

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